Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения

Настройки

Познавательная встреча «Кондитерское дело в России в конце XIX – начале XX вв.»

Познавательная встреча «Кондитерское дело в России в конце XIX – начале XX вв.»

В Туле расскажут о кондитерском деле прошлых веков

Познавательная встреча «Кондитерское дело в России в конце XIX – начале XX вв.» в музее «Тульские самовары» знакомит с историей кондитерского производства и знаменитыми кондитерами Москвы, Петербурга и Тулы.
Русское чаепитие невозможно представить без разнообразных лакомств и сладостей. В конце XIX – начале XX вв. Россия становится самой чаепотребляющей страной в мире. Возрастает спрос на кондитерские изделия, открываются кондитерские фабрики, возникают специализированные магазины. Появляются лакомства к чаю хорошо известные отечественному и иностранному потребителю – абрикосовая карамель, шоколад Эйнема и Бормана, печенье Сиу, конфеты Козлова и Серикова, пастила Прохорова.

Мероприятие состоится 19 июля в 18.00
Возрастная категория – 12+
Стоимость – 100 рублей

vk.com/tula_museum_association


ok.ru/group/53136022306955


t.me/tulamuseum



Возврат к списку