Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения

Настройки

Познавательная встреча «Кондитерское дело в России в конце XIX- начале XX вв.»

Познавательная встреча «Кондитерское дело в России в конце XIX- начале XX вв.»

20 декабря 2018 г.

Филиал Тульского музейного объединения

МУЗЕЙ «ТУЛЬСКИЕ САМОВАРЫ»

приглашает на познавательную встречу«Кондитерское дело в России в конце XIX- начале XX вв.»

Крендельки и пастила, пряники и шоколадные конфеты, печенье и карамель… Ну как без них представить русское чаепитие?!

В конце XIX – начале XX века Россия становится самой чаепотребляющей страной в мире, в это же время возрастает спрос на кондитерские изделия, открываются кондитерские фабрики, возникают специализированные магазины – сверкающие обёртками кондитерские. Абрикосовская карамель, шоколад Т. Ф. Эйнема и Ж. Бормана, печенье А. Сиу, конфеты П. И. Козлова и В. Е. Серикова, пастила А. П. Прохорова были хорошо известны и отечественному, и иностранному потребителю.

На встрече посетители познакомятся с историей кондитерского производства знаменитых кондитеров Москвы, Петербурга и Тулы!

Мероприятие продолжает «Месяц чая в музее «Тульские самовары»».

Начало мероприятия в 15:00

Возрастная категория: 12+

Стоимость участия: 100 руб.

Мероприятие состоится

в МУЗЕЕ «ТУЛЬСКИЕ САМОВАРЫ»

по адресу: Тула, ул. Менделеевская, 8.

Режим работы: пн. - чт., вс. с 10-00 до 18-00,

пт., сб. с 10-00 до 20-00,

Телефон для справок: (4872) 31-23-33.

vk.com/museumtulasamovar

vk.com/tula_museum_association

facebook.com/TulaMuseumAssociation

ok.ru/group/53136022306955

twitter.com/museum_tula

instagram.com/museum_tula


vk.com/tula_museum_association

facebook.com/TulaMuseumAssociation

ok.ru/group/53136022306955

twitter.com/museum_tula

instagram.com/museum_tula

Возврат к списку